长海县人民政府法制办公室
 首页|法制信息|信息公开|文件选登|执法监督|长海政府法制|行政执法人员查询|规范性文件|公众交流             搜索 :
  当前位置: 首页  > 法制资讯
长海县审计局认真学习《中国共产党纪律处分条例》
责编:长海法制办    来源:长海县审计局    日期:2015-11-19  
【字号: | | 】 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

 

  近日,中共中央印发了《中国共产党纪律处分条例》《以下简称条例》并发出通知,要求各地区、各部门认真遵守执行。为此,长海县审计局作出具体安排,认真学习贯彻。
  一是要充分认识《条例》颁发的重要意义。全体党员干部尤其是领导干部要充分认识《条例》实施有利于加强对党政领导干部的管理和监督,增强党政领导干部的责任意识,更好地贯彻落实党的廉洁自律要求,不断提高党的执政能力和执政水平,切实增强学习的自觉性、落实的主动性。
  二是要把对《条例》的学习作为一个重要内容安排到局机关2016年的学习计划中。要采取自学、集中学习、撰写体会、交流心得等多种形式,确保党员干部都能做到准确把握《条例》的基本精神和主要内容,努力提高工作能力和水平。
  三是要围绕中心工作,务求取得贯彻落实的实际效果。要积极围绕县委、县政府的中心工作和审计监督在惩防体系中的职能作用,切实履行审计的责任。要以对《条例》的学习为契机,认真查摆党员领导干部在党风党纪方面存在的突出问题并加以纠正,从而促进党员干部认真践行全心全意为人民服务的宗旨,以对人民群众负责、对审计事业负责的精神,完成好县委、县政府交给的各项工作任务。

打印本文 加入收藏 返回顶部  关闭窗口     
主办:长海县人民政府法制办公室 版权所有©
地址:长海县人民政府法制办公室 邮编:116500
(推荐使用 1024*768分辨率可得最佳效果)