长海县人民政府法制办公室
 首页|法制信息|信息公开|文件选登|执法监督|长海政府法制|行政执法人员查询|规范性文件|公众交流             搜索 :
  当前位置: 首页  > 图片信息
长海县通过专项培训提高行政执法人员依法行政能力
责编:长海法制办    来源:长海县政府法制办    日期:2016-11-09  
【字号: | | 】 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

 

对全县各行政执法单位主管法制工作领导培训

  近日,为进一步提高全县行政执法人员的执法素质,长海县政府法制办公室邀请大连市政府法制办公室执法监督处副处长,对全县各行政执法单位主管法制工作领导和部分一线执法人员进行了行政检查和行政处罚培训。
  市政府法制办执法监督处副处长精心准备培训课件和行政处罚案卷样本教材,通过上午对全县行政执法单位主管局长培训,下午对全县行政执法单位部分一线执法人员进行了详细的、系统的讲解。对行政处罚案卷样本中的重点内容和易马虎事宜进行了详细讲解。培训内容具有实用性、全面性、针对性,使在场所有学员无一人中途自行离开。
  培训后,多单位都与县政府法律办联系,一是问培训课件和材料可不可以复制,单位内部对没有参加培训的行政执法人员进行再培训、再自学;二是要求市政府法制办执法监督处副处长能再来长海县对行政许可、行政确认等行政行为,也开展专项培训。本次培训共培训150余人,培训教材发放160余本。

打印本文 加入收藏 返回顶部  关闭窗口     
主办:长海县人民政府法制办公室 版权所有©
地址:长海县人民政府法制办公室 邮编:116500
(推荐使用 1024*768分辨率可得最佳效果)